Испугавшаяся за свою жизнь Василиса Володина покинула шоу «Давай поженимся!»

820

Известный астролог Василиса Володина, которая долгие годы бессменно снималась в программе «Давай поженимся!», приняла решение покинуть проект. К этому знаменитость подтолкнул страх за свою жизнь и здоровье, которые она не желает подвергать риску в разгар эпидемии коронавируса, передает издание «СтарХит».

В сложившейся ситуации астролог посчитала нужным вместе с семьей перейти на самоизоляцию и не покидать дом без особой необходимости. Как стало понятно, работа к ней не относится.

[media=https://www.instagram.com/p/B-cewPpDM93/]

Однако данное решение вряд ли сильно скажется на финансовом благополучии Василисы Володиной, которая на карантине буквально «завалена» заказами. Астролог составляет индивидуальные гороскопы, которые рассказывают, как долго продлится ситуация с коронавирусом, и что вообще грозить людям. При этом за один подобный прогноз знаменитость берет 300 тысяч рублей.

[media=https://www.instagram.com/p/B-pWvAQDSqQ/]

Тем не менее съемки «Давай поженимся!» продолжаются и после ухода Василисы Володиной, поскольку Лариса Гузеева и Роза Сябитова исправно приезжают в «Останкино». Хотя определенные меры безопасности все-таки были приняты, например, сейчас в студию не пускают зрителей, а всем сотрудникам измеряют температуру.

«Мы с Розой работаем вдвоем. Василиса решила для себя, что ее жизнь, жизнь близких ей дороже. Она, наверное, молодец, и правильно поступила», – пояснила Гузеева.
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Василиса Володина
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ