Испугавшаяся за свою жизнь Василиса Володина покинула шоу «Давай поженимся!»

0 комментарии447

Известный астролог Василиса Володина, которая долгие годы бессменно снималась в программе «Давай поженимся!», приняла решение покинуть проект. К этому знаменитость подтолкнул страх за свою жизнь и здоровье, которые она не желает подвергать риску в разгар эпидемии коронавируса, передает издание «СтарХит».

В сложившейся ситуации астролог посчитала нужным вместе с семьей перейти на самоизоляцию и не покидать дом без особой необходимости. Как стало понятно, работа к ней не относится.

View this post on Instagram

Сегодня мой прогноз на апрель-2020 в текстовом виде. Он неполный – большие тексты не влезают в инста-формат. Для полноты картины смотрите видео-версию на моем канале Youtube. ⠀ Итак, апрель будет еще одним важным месяцем года. Ставьте уверенный лайк ❤️ и только тогда продолжайте читать! Он может быть и не повторяет по значимости и тревожности январь, но продолжает его в полной мере для больших мировых процессов, особенно 1-я половина месяца. ⠀ Назову все это кратко «финансовые новости»?, потому что апрель – следствие (и развитие) тех общественно-политических процессов, которые мы видели в январе. Только, по большей части, на экономическом уровне. Он продолжит тенденции начала года и сделает законными, общепринятыми решения того времени. ⠀ На небе за это «отвечает» соединение Юпитера и Плутона. И оно повторится в течение 2020-го года еще дважды – во второй половине июня, принеся внезапные изменения апрельских планов. И еще раз в ноябре, когда можно будет уверенно утверждать, что старт новому дан окончательно и возврата обратно нет. ⠀ Когда я говорю это, имею ввиду не только глобальные события января, инициативы стран и президентов, но и жизнь простых обывателей. ⠀ Если жизнь в январе подкинула вам большие изменения, а к апрелю вы приняли решение о том, что пора действовать. То эти ваши начинания апреля столкнутся  во второй половине июня со сложностями совершенно неожиданными и должны будут пережить полную модификацию, чтобы к концу осени вы могли сделать первые шаги в нужном направлении. ⠀ Самых масштабных по своему значению событий ждем с 3 по 10 апреля. Другие важные дни с точки зрения значительных новостей для мира – 15, 23 и 30 числа апреля. ⠀ Принесет ли апрель изменения конкретно Вам? И какие? Я знаю один прекрасный, быстрый и недорогой способ узнать об этом! Это экспресс-расчет «Знаки судьбы». Активная ссылка в профиле или набирайте https://www.astrogift.ru/lite-horoscope/destiny-signs.shtml Второй квартал (вторые строчки всех 40 показателей в «Знаках» вам об этом расскажут четко). ⠀ Кстати, а понятие «квартал» для вас имеет значение в рабочей жизни? Ваша отрасль живет кварталами? Или это понятие устарело?

A post shared by Vasilisa Volodina. Астролог (@vasilisa.volodina) on

Однако данное решение вряд ли сильно скажется на финансовом благополучии Василисы Володиной, которая на карантине буквально «завалена» заказами. Астролог составляет индивидуальные гороскопы, которые рассказывают, как долго продлится ситуация с коронавирусом, и что вообще грозить людям. При этом за один подобный прогноз знаменитость берет 300 тысяч рублей.

View this post on Instagram

В этом году все необычное... ? Необычно теплая и бесснежная високосная зима. ? Необычные, но многочисленные инициативы главы государства. ? Удивительный обвал рубля и цен на нефть. ? Совершенно новое, необычное заболевание, поразительно быстро принявшее глобальный размах. А сколько нас еще ждет необычного всех вместе и каждого в отдельности!? Отвечаю – много! Об этом напишу в ближайшие дни. ⠀ Какое счастье, что в мире есть вещи, которые продолжают оставаться привычными, обычными, регулярными, не смотря ни на что. ⠀ Например, 7-й год подряд именно в апреле «Астроцентр Василисы Володиной» снижает цены на индивидуальный расчет «Знаки судьбы», и 2020-й не исключение. Итак, с этой недели «Знаки» стоят 2500 рублей (а не 3500, как раньше). Активная ссылка в профиле ⬆️ или набирайте https://www.astrogift.ru/lite-horoscope/destiny-signs.shtml. ⠀ Из «Знаков судьбы. 2020» вы легко сможете узнать, чем закончатся для вас лично все необычные события этого года – что будет с деньгами лично у вас, с работой, бизнесом,  учебой, здоровьем, беременностью (если она планируется) и т.д. Всего 40 тем. ⠀ А сейчас подумайте, пожалуйста, о том, что в вашей лично жизни есть обычного и хорошего. Наверняка, многое. Улыбнитесь, поставьте лайк ❤️этому посту и напишите об этом. Вместе порадуемся. ⠀ PS: Всегда можно найти рядом лестницу в небо, особенно такую прекрасную как у @grigoryan_jr

A post shared by Vasilisa Volodina. Астролог (@vasilisa.volodina) on

Тем не менее съемки «Давай поженимся!» продолжаются и после ухода Василисы Володиной, поскольку Лариса Гузеева и Роза Сябитова исправно приезжают в «Останкино». Хотя определенные меры безопасности все-таки были приняты, например, сейчас в студию не пускают зрителей, а всем сотрудникам измеряют температуру.

«Мы с Розой работаем вдвоем. Василиса решила для себя, что ее жизнь, жизнь близких ей дороже. Она, наверное, молодец, и правильно поступила», – пояснила Гузеева.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Василиса Володина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ