Роды Марины Кравец состоялись раньше срока

0 комментарии348

Семья Марины Кравец, её поклонники и коллеги последние месяцы находились в трепетном ожидании пополнения в её семье. А сегодня, 9 апреля, стало известно, что долгожданное прибавление уже произошло.

Звезда телеканала ТНТ лично сообщила поклонникам в "Инстаграм", что её первенец родился немного раньше ожидаемого срока, поэтому такие роды стали по большому счёту сюрпризом для Кравец и её супруга Аркадия Водахова. Марина не скрывает пол ребёнка - у неё родилась девочка. И хоть роды состоялись в незапланированное время, всё прошло без каких-либо происшествий, а сейчас мама и новорожденная дочь чувствуют себя хорошо.

View this post on Instagram

Ну что, друзья..)) Здравствуй, наше с @yellohood маленькое большое Счастье! ?❤️ Мы ждали этого несколько в другую дату, но кое-кто решил всё за нас..)) Рано утром пришлось быстро одеться и поехать на обследование на #ВсякийСлучай. Ехали на полчаса, поэтому собранная для роддома сумка с вещами осталась дома. Забегая вперёд, скажу, что она бы и не пригодилась, вообще всё необходимое выдают на месте! ? В общем, выезжали налегке, «время-то ещё будет!» Думали мы..)) В итоге мы стали родителями чудесной ДЕВОЧКИ ?? Все здоровы и счастливы! Чувствуем себя отлично, узнаём друг друга ;)) Вообще, то, что произошло и ,главное, КАК- это просто фантастика ! Дорогой, теперь уже РОДНОЙ @roddompravda ! То, что ВЫ для нас сделали- настоящее чудо! Ваша работа была настолько слаженной, чёткой и ,что очень важно- спокойной, что уже к вечеру дня родов мелькнула мысль: ну что, за носочками, например, голубого цвета, ТОЧНО снова только сюда! ;)) Это действительно СЧАСТЬЕ иметь возможность просто успокоиться и довериться невероятным профессионалам и хорошим людям в одном лице! ?✨)) А дальше под торжественную музыку: В родах принимали участие (и заботились о нас до и после): Акушеры-гинекологи: Кан Наталья Енкыновна (СПАСИБО за роды и за кофе ? ;)) Сергунина Ольга Александровна, Тютюнник Виктор Леонидович, Горбунов Андрей Львович, Поляков Николай Александрович, Аношин Алексей Сергеевич – анестезиолог - отдельный респект ✊? Неонатологи: Сухобокова Елена Сергеевна ? Комкова Ирина Викторовна ? Акушерки: Гурина Антонина Михайловна, Магомедова Муслимат Гаджиевна Замечательные медсёстры и детские медсёстры❣️ ✨ Отдельные благодарности Алексеевой Инне Николаевне, Диковой Инне Борисовне, Шаровой Марине Львовне, Аревик Чархифалакян ? Ольге Панфиловой ? Ивановой Елене ✊☺️ ❣️ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ОТ НАС ТРОИХ❣️ А мы отправляемся в большое путешествие в Новый мир и домой разбирать сумку для роддома ;)) ❤️ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ ❤️ #РоддомЕМС #экспертыЕМС #рекомендед100%

A post shared by Марина Кравец (@marinakravets) on

Объявляя о радостном событии, Марина Кравец уточнила, что для неё внезапные роды - как снег на голову. Сегодня рано утром ей пришлось ехать в больницу на плановое обследование, и Марина рассчитывала, что это будет визит буквально на полчаса. Не ожидая, что может случиться всё кардинально иначе, Марина Кравец оставила сумку для роддома дома, но, впрочем, как выяснилось позже, она не пригодилась, поскольку в клинике, где рожала Марина, всё необходимое выдавали уже на месте.

Ранее беременная Марина Кравец раскрыла секрет гармоничных отношений с мужем.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Марина Кравец
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ