"Изолировали в инфекционный бокс": У Надежды Бабкиной возникли осложнения

0 комментарии1 710

Надежда Бабкина уже почти полторы недели находится в больнице, в инфекционном отделении одной из частных клиник Москвы. Бабкину госпитализировали с подозрением на коронавирус, поскольку клиническая картина указывала именно на вирус covid-19. Правда, ей сделали несколько тестов, и все они пока оказываются отрицательными, что, впрочем, не может служить стопроцентным доказательством отсутствия данного вируса.

Друзья и коллеги Надежды Бабкиной сообщили, что артистка была переведена в реанимационное отделение и находится в тяжелом состоянии. По некоторым неофициальным данным её даже ввели в медикаментозную кому и подключили к аппарату ИВЛ. Сегодня, 9 апреля, официальный представитель Бабкиной уточнил, что состояние артистки действительно тяжелое, а в ходе лечения произошли определенные усложнения.

В связи с этим Бабкину перевели в отдельный инфекционный бокс, фактически изолировав её от других пациентов и медперсонала. В первую очередь это делается на случай, если Бабкина действительно может быть больна вирусом covid-19.

«Она лежит не в обычной палате, а на совершенно изолированной территории, куда мы не можем попасть ее проведать. Врачи говорят, что это нормальные меры при этой болезни. Это такой закрытый инфекционный бокс, куда они заходят в облачении, похожем на скафандр», - рассказал «Антенне» Александр Велор.

Ранее Сергей Астахов рассказал о "коронавирусной" вечеринке Надежды Бабкиной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ