Андрей Григорьев-Апполонов не собирается следить за мужем покойной сестры на "Доме-2"

0 комментарии296

Свояк музыканта Андрея Григорьева-Апполонова, муж его покойной сестры Андрей объявил, что пришёл на кастинг проекта «Дом-2». Андрей, который утверждает, что после смерти жены ему было очень больно, якобы он находился в депрессии, считает, что не делает ничего аморального и поступает так не ради славы и пиара, а чтобы найти свою любовь на популярном реалити-шоу.

Свояк Григорьева-Апполонова считает, что после смерти его жены его душевную боль могла бы пригасить другая женщина, однако найти подходящую женщину для новых отношений мужчина банально не может. В интернет-знакомства он попросту не верит, и поэтому проект «Дом-2» считает одной из последних возможностей построить свою любовь.

Журналисты поинтересовались у самого Григорьева-Апполонова, как он относится к затее мужа покойной сестры. Андрей отметил, что весьма скептически относится к проекту «Дом-2», никогда его не смотрел и даже после прихода туда Андрея следить за его приключениями на шоу не собирается. Также музыкант добавил, что в последнее время они практически не общались, контактируя изредка за большими исключениями.

«Мы с Андреем общаемся, но изредка. Он не поставил меня в известность, что собирается участвовать в этом шоу. И в принципе мне все равно. Но смотреть проект я не буду», - сказала певец «СтарХиту».

Добавим, что отношения между музыкантом и его свояком после смерти сестры ухудшились ещё больше. Артист даже обвинял Андрея в причастности к смерти женщины.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ