Алена Кравец готова воспитывать отрекшуюся от матери дочь Даны Борисовой

0 комментарии322

После лечения в тайской реабилитационной клинике, которое Дана Борисова завершила полтора года назад, произошло долгожданное потепление в её отношениях с собственной дочерью. Телезвезда наконец забрала дочь Полину у её отца, наконец-то начала с ней нормально общаться. Но последние в месяцы Полина снова не живёт с Борисовой, оставаясь у своих родственников. Девочка обвиняет Дану в злоупотреблении наркотиками, в неадекватном поведении и тому подобное.

Дана Борисова считает, что дочь попросту капризничает. Но светская львица Алена Кравец, не очень хорошо ладящая с Даной, считает её дочь-подростка абсолютно правой. Кравец не сомневается, что Дана Борисова действительно злоупотребляет наркотиками и ведёт себя, мягко говоря, не совсем адекватно.

View this post on Instagram

☺️??Фотка в ночнушка и БЕЗ ЕДИНОГО ФИЛЬТРА ,сделанная в 7 утра сегодня?Таких ,как я не много ,в эти карантинные скучные дни ,кто встаёт ровно в 6 утра ,чтобы сделать любимой Мишель в катетер ,разбавленный ЧЕТЫРЬМИ РАЗНЫМИ УЖЕ НАПОЛНЕННЫМИ ШПРИЦАМИ УКОЛ АМОКСИКЛАВА ?А после этого идём гулять на три часа и записываем миллион сториз с чистым ,ненакрашенным и неотечным в 43 года лицом ??Ответ тем ,кто обвиняет в летящей походке и бухому в хлам виду ???Поинтересуйтесь у моих соседей в Only ,какой они видят меня и НАСКОЛЬКО МНОГО СЪЁМОК У МЕНЯ ДАЖЕ В ЭТИ УЖАСНЫЕ ДНИ ?‼️Поэтому ,задолбали спасители ,ветеринары и просто любопытствующие ,которым не делать на карантине ,ИДЕАЛЬНЫЕ ВЫ НАШИ @mr.producer001 ?тебе это тоже адресовано и ДРУГИМ НЫТИКАМ И НЕБЕЗРАЗЛИЧНЫМ ?☺️☺️☺️Андрей @malakhov007 ЛЮБЛЮ БЕЗУМНО ?,но ближайшие три дня буду сниматься в спецпроектах ДРУГИХ ФЕДЕРАЛЬНЫХ КАНАЛОВ ? #довстречивэфире #коронавірус #данаборисова #ледисовершенство☂️ #люблювас❤️

A post shared by Dana Borisova (@danaborisova_official) on

Алёна может только пожалеть Полину, которой якобы приходится наблюдать за ужасным поведением собственной матери. Как отметила светская львица, она готова помочь девочке и взять её на воспитание. Алёна считает себя настоящей леди, но уверена, что её дочь Даниэлла тоже унаследует её красоту и изысканные повадки. Алёна также не сомневается, что ей удастся научить таким паводкам и Полину.

«Я посоветовалась с мужем и решила, что надо срочно спасать девочку. Мы готовы взять ее к себе, воспитывать, дать все необходимое, окружить заботой. Полине нужны нормальная семья, нормальная мать, нормальное детство без стрессов и слез. Лучше будет, если Полина хотя бы какое-то время поживет с нами», - цитирует Алену «Дни.ру».

Кстати, родственники Даны Борисовой отвернулись от неё после признаний об эскорте.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ