Павел Прилучный провел вечер с Агатой Муцениеце и детьми

1 175

Павел Прилучный и Агата Муцениеце не так давно объявили, что расстаются. Судя по риторике Агаты Муцениеце, Павел сам во всём виноват, а шансов на воссоединение практически никаких нет, по крайней мере, в ближайшем времени. Агата при этом не отрицает, что по-прежнему испытывает сильные чувства по отношению к отцу своих детей и тяжело переживает их расставание.

При этом актриса не запрещает мужу общаться с общими детьми. Более того, судя по всему, Прилучный и Муцениеце продолжают общаться и друг с другом, причём достаточно часто и тесно. Мало того, что они периодически пересекаются на публике, так ещё и встречаются в своем собственном загородном доме в Подмосковье.

[media=https://www.instagram.com/p/B-wnT7vokKK/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]

Например, недавно Павел Прилучный выложил в Интернет кадры, где он играет со своими сыном и дочкой. У актёра, судя по всему, появился редкий выходной в перерыве между съемками, и он согласился поиграть с детьми в игры, в которые они сами хотят играть. Но самое любопытное – в это же время Агата Муцениеце, публиковала видео из постели, куда к ней пришла дочь – очевидно, от своего отца. Очевидно, что Прилучный проводит время не только с детьми, но ещё и со своей женой.

Ранее, напомним, Агата Муцениеце рассекретила главную причину развода с Прилучным.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ