Меган Маркл нашла в себе силы извиниться перед Кейт Миддлтон

0 комментарии717

Принц Гарри и Меган Маркл в середине января объявили, что уходят из королевской семьи. Меган сочла, что британское общество является для неё токсичным, так как она постоянно страдает от травли.

Мало того, в марте когда герцоги Сассекские совершили свой последний официальный визит в Лондон в статусе старших членов королевской семьи, их поездка получилась не из приятных. Когда герцоги Сассекские пересекались с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон, последние сделали вид, будто бы они и вовсе не родня. Тогда все британские трубили о том, что Уильям и его жена даже не улыбались Гарри и Меган при встречах.

Спустя несколько недель после того эпизода Меган Маркл таки нашла в себе силы признать, что не только родственники её мужа были виноваты в их конфликтах. «7дней» с ссылкой на англоязычное издание New Idea сообщает, что Маркл нашла в себе силы принести извинения родственникам принца Гарри. Сперва она решила извиниться перед Кейт Миддлтон, признавшись, что именно она – Меган – в первую очередь была неправа и в первую очередь несёт ответственность за их конфликты.

Напомним, папарацци объявили охоту на Меган Маркл и принца Гарри.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Меган Маркл Кейт Миддлтон
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ