"Мы готовы к этому": Иосиф Пригожин и Валерия пытаются родить ребенка

0 комментарии1 255

Продюсер и муж певицы Валерии Иосиф Пригожин дал откровенное интервью. В беседе с интервьюером YouTube-шоу «Алёна, блин» Пригожин рассказал и о личной жизни. Продюсер честно признался, что у них с Валерией далеко не такие идеальные отношения, как многие считают, и они часто ссорятся, но в то же время Пригожин поделился грандиозными планами.

Продюсер признался, что они с Валерией, являясь на двоих родителями шестерых детей, давно мечтают о рождении их общего ребёнка. Пригожин и Валерия даже предпринимали конкретные попытки зачать ребенка, но они пока не увенчались удачей. Мало того, в прошлом 2019 году Валерия таки забеременела, но они с супругом тогда не раскрывали эту информацию, а выносить ребёнка ей так и не удалось – певица перенесла выкидыш.

Пригожин и его супруга полностью отдают себе отчет, что в их ситуации они могут никогда не стать родителями. Продюсер ввиду этого даже предлагает Валерии обратиться к суррогатной матери - такой способ был бы эффективным практически на 100%. Правда, Валерия категорически отказывается, ссылаясь на какие-то противоречия с природными законами. Валерия до последнего не оставляет надежды, что рано или поздно у неё получается забеременеть естественным путем. По словам Пригожина, они искренне в это верят и в настоящее время решительно готовы к беременности Валерии в любой момент:

«Я неоднократно предлагал ей воспользоваться услугами суррогатной матери. Она мне говорила: нет, я не хочу идти против природы. Если сама смогу, тогда — пожалуйста. Это ее позиция. Скажу так — мы не прячемся. Если у нас все случится, то случится. Мы готовы к этому».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Иосиф Пригожин Валерия
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ