Надежду Бабкину изолировали в закрытый инфекционный бокс

0 комментарии4 097

Пресс-атташе народной артистки Надежды Бабкиной Александр Верол сообщил СМИ, что исполнительницу было решено изолировать ото всех и перевести в специальный закрытый инфекционный бокс. Но по словам Александры, даже после трех сданных тестов на коронавирус, он не подтвердился у артистки.

Напомним, что народная любимица неважно себя почувствовала еще 1-го апреля. Она сразу вызвала скорую, которая по приезду констатировала воспаление легких. А уже 6 апреля состояние ее здоровья резко ухудшилось и врачам пришлось ввести Надежду в искусственную кому и подключить к аппарату искусственной вентиляции легких.

- Она лежит не в обычной палате, а на совершенно изолированной территории. Это такой закрытый инфекционный бокс, куда они заходят в облачении, похожем на скафандр, - рассказал Велор.

К сожалению, на сегодняшний день никаких положительных изменений в состоянии здоровья Надежды Бабкиной не наблюдается. По словам Александра, возможной причиной осложненной пневмонии стал истощённый и ослабленный организм артистки. Последний год она очень много работала и фактически не отдыхала.

Напомним, что совсем недавно народная артистка РСФСР отметила круглую дату – 70 лет. В честь такого торжества был запланирован грандиозный праздничный концерт, который пришлось перенести на потом из-за эпидемии. Поклонники поддержали артистку с таким решением.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Надежда Бабкина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ