Бритни Спирс дала повод заподозрить себя в беременности

0 комментарии367

Популярная поп-певица Бритни Спирс дала повод заподозрить себя в третьей беременности, сообщает издание «7 Дней» со ссылкой на англоязычный New Woman. Об этом сообщили инсайдеры, приближенные к 38-летней знаменитости.

По слухам, Бритни Спирс, которая давно мечтала о третьем ребенке, сейчас беременна от своего 26-летнего возлюбленного Сэма Асгари. При этом срок еще достаточно маленький, поэтому живота совсем не видно.

Так, Бритни Спирс хотя пока и не комментирует свое «интересное» положение, но поступки и поведение сексуальной блондинки говорят сами за себя. Например, артистка приступила к покупке детских вещей розового оттенка, поскольку уверена, что на свет непременно должна появиться девочка.

Как отмечают инсайдеры, знаменитость не сообщила, сделала ли она тест на беременность или просто руководствуется внутренними ощущениями и мечтами.

Ранее Бритни Спирс заявляла, что для полного счастья ей не хватает лишь дочери, которая разбавит мужское общество.

Напомним, у певицы подрастает двое сыновей – Шон и Джейден, с которыми она, к сожалению, видится не так часто, как хотелось бы. По решению суда, мальчики большую часть времени проводят со своим отцом, рэп-исполнителем Кевином Федерлайном.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Бритни Спирс
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ