Ангелина Вовк разлучилась с молодым женихом

0 комментарии258

Ангелина Вовк ошарашила общественность объявлением о скорой свадьбе. Оказывается, молодой возлюбленный Ангелины Михаил Куницын сделал ей предложение руки и сердца, и та ответила согласием. Куницын и его 77-летняя невеста уже даже успели подать заявление в ЗАГС, подтвердив всю серьезность своих намерений.

Правда, довести дело до логического завершения паре пока не удалось. Из-за пандемии коронавируса и карантина в России все массовые мероприятия были отменены, все свадьбы и разводы формально устроить можно, но придется столкнуться с большими препятствиями.

[media=https://sobesednik.ru/shou-biznes/20200406-angelina-vovk-rasstalas-s-molo]

Из-за пандемии знаменитого диктора настигла еще одна неприятность - ей приходится жить в разлуке с молодым возлюбленным. Ангелина Вовк объяснила, что сейчас находится в загородном доме, как и положено, она полностью изолировалась от общества. Знаменитость находится в группе риска из-за своего уважительного возраста, поэтому не может позволить себе продолжать жить в чертах города, в том числе и вместе со своим избранником. Вовк признается, что ей из-за этого грустно, но в то же время она намерена выдержать карантин до конца.

«Я на даче – в деревне, в глуши. Нахожусь на самоизоляции. А у Михаила другая изоляция – отдельно от меня», – поделилась диктор с «Собеседником».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ангелина Вовк
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ