Агата Муцениеце показала, чем кормит детей на карантине

0 комментарии350

Российская актриса Агата Муцениеце, как и многие другие знаменитости, вынуждена находиться на режиме самоизоляции из-за эпидемии коронавируса, которая охватила практически весь мир. Вместе со знаменитостью и детьми в одной квартире также находится ее мама Нонна Муцениеце, которая балует их различными вкусностями. Вероятно, устав от домашних деликатесов, артистка с наследниками решила устроить довольно простой ужин.

Чем они питаются на карантине, Агата Муцениеце показала своим подписчикам, выложив снимок в Stories в «Инстаграм». На нем запечатлена коробочка с дошираком, смешанным с овощами. Возможно, за счет последних актриса надеется сделать еду менее вредной. 

По словам звезды «Закрытой школы», они решили устроить вечеринку для девчонок. К слову, мама актрисы одобрила подобный ужин, и даже украсила его на свой вкус.

«Девчонская вечеринка! Наш личный рецепт тут, красиво мама сделала? Мы не просто едим такую лапшу быстрого приготовления, мы туда добавляем овощи», – пояснила артистка.

Недавно стало известно, что Агата Муцениеце и Павел Прилучный подали на развод. Как заявила актриса, ей тяжело давалась жизнь с диктатором, коим является режиссер, не желавшим прислушиваться к мнению других.

Тем не менее супруги намерены расстаться мирно, сохранив нормальные отношения ради детей, которых они продолжать воспитывать вместе. Напомним, у пары подрастает сын Тимофей и дочь Мия.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Агата Муцениеце
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ