Лев Лещенко заявил, что не заражал Бабкину коронавирусом

0 комментарии2 056

В своем интервью изданию «Московский комсомолец» 78-летний Лев Лещенко заявил, что он не мог заразить Надежду Бабкину опасным коронавирусом. Также артист обратил внимание на то, что не заразил ни одного человека из своего окружения, а потому его очень расстраивают новости, о которых он узнает из прессы.

По словам Льва Валерьяновича, он не виделся с Надеждой Бабкиной в течение трех месяцев, а потому физически не мог заразить певицу инфекцией.

«Чего этот Укупник несет ересь, что я был у Бабкиной 19 марта на дне рождения и мог заразить ее? Мы с ней три месяца не виделись!», - заявил он.

Также артист признался, что он находился на самоизоляции после приезда в Россию из-за границы, однако режим его вынудил нарушить телеведущий Андрей Малахов. Он пригласил Лещенко в эфир своей программы, при этом Лев Валерьянович предупредил его о том, что находится на карантине, однако это не выступило веским аргументом для Малахова.

«На что Андрюша мне просто сказал: "Да ладно, Лев Валерьянович, ну что вы, ну, будем болеть все вместе!» – рассказал Лещенко.

Что касается самой Надежды Бабкиной, то ее официальный представитель заверил, что результаты теста на коронавирус, который артистка сдала во время нахождения в инфекционном отделении, оказались отрицательными. В то же время она пока находится в состоянии искусственной комы, однако медики больше не видят опасностей для ее здоровья и жизни.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ