Екатерина Волкова рассказала, как отпраздновала годовщину свадьбы на карантине

583

Популярная российская актриса Екатерина Волкова накануне отметила годовщину свадьбы со своим супругом, архитектором Андреем Карповым. И хотя в разгар эпидемии коронавируса пара не может покинуть особняк, однако, им это и не надо. Как призналась знаменитость в интервью изданию «7 Дней», карантин стал своеобразным подарком для них.

В настоящее время Екатерина Волкова, Андрей Карпов и их дочь Елизавета обосновались в загородном особняке, где их пребывание скрашивает увеличившееся количество питомцев. Сейчас вместе с ними проживают три собаки и кот.

[media=https://www.instagram.com/p/B-blit_DWWY/]

По словам звезды «Ворониных», в карантине есть один существенный плюс, поскольку наконец-то супруги могут сполна насладиться общением друг с другом. Екатерина Волкова отметила, что раньше им редко выпадала такая возможность из-за несовпадения рабочих графиков.

«Для нас подарок то, что мы сейчас все дома. В этом смысле карантин мне нравится, ведь обычно мы с мужем вечно в командировках, на гастролях, в разъездах. А тут выпал шанс так долго побыть вместе», – заявила актриса.

[media=https://www.instagram.com/p/B-wtKJRDFuC/]

К слову, в этом году пара отмечает 10 лет совместной жизни, другими словами «оловянную» свадьбу. Хотя в действительности они состоят в отношениях 11 лет, но в законном браке на год меньше.

При этом Екатерина Волкова не отрицает, что в их семье, как и в любой другой, порой не обходится без конфликтов. Выяснения отношений у супругов – достаточно бурные, но и примирения не менее страстные.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Екатерина Волкова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ