26-летняя дочь Владимира Левкина рассказала, как борется с раком мозга

0 комментарии645

В начале 2020 года дочери бывшего участника группы «На-На» Владимира Левкина, рожденной в его первом браке – Виктории, была проведена операция по удалению злокачественной опухоли головного мозга. В своем микроблоге Вика опубликовала фото и видео, на которых видно, как она сбривает волосы после прохождения курса послеоперационной лучевой терапии.

По словам дочери музыканта, она не сразу узнала о страшном диагнозе. Все случилось довольно резко – в преддверии Нового года она почувствовала недомогание, а ее настроение очень ухудшилось. После этого у нее началась сильная рвота и ее госпитализировали в одну из московских клиник.

View this post on Instagram

У тебя слишком классная стрижка ? ⠀ О такой кардинальной смене имиджа я всерьёз задумалась только около месяца назад. После самой операции было выбрито совсем немного и вырастали волосы очень быстро, даже стала ходить без повязок. ⠀ Когда началась лучевая, предупредили, что будут выпадать волосы, но где-то в середине лечения. Около месяца назад, они правда стали сильно выпадать, но только в местах, где были лучи (разница заметна на фото и видео). ⠀ Я не переживала и не переживаю из-за волос. Многие под прошлым постом писали, что с волосами уходит негативная энергия, так вот пусть уходит радикально ? при других обстоятельствах я бы оооочень вряд ли решилась на подобный эксперимент. Чувства во время съёмки сложно с чем-то сравнить... разве с ожиданием #bangy_vl ↩️ ⠀ ▫️съёмка и стрижка: @lina.sinberg ▫️монтаж: @lubilubimova ♥️ ▫️аренда света: @tanyaname ▫️аренда оборудования: @alexandr__kapustin ▫️подбор музыки: @volodeev_original 6 апреля - не случайный день ☝? да, ждала дату благоприятную по луне ? В воскресенье начала адски паниковать, но тут поддержали друзья и это круто ?? вон какая большая команда собралась ⤴️ ? ⠀ #НовыйГод2020_vl #обнуление

A post shared by ВИКТОРИЯ ЛЁВКИНА (@lyovkina) on

Изначально медики подозревали у Виктории наличие глиомы – опухоли в лобной части головы. Однако после того, как ее состояние кардинально ухудшилось и начались судороги, врачи выяснили, что в мозгу Вики развивается более серьезная опухоль, требующая немедленного удаления.

«Сначала в этот день мне стало очень грустно, - делится девушка. – А потом меня ни с того ни с сего начало рвать. Как я оказалась в больнице – совсем не помню. Меня выписали, но потом у меня начались какие-то припадки с судорогами, меня снова госпитализировали. Вот так и получилось, что все новогодние праздники я провела в больнице».

После прохождения курсов лучевой терапии у Виктории начали интенсивно выпадать волосы, а потому она приняла решение кардинально сменить образ и постричься наголо. Дочь музыканта признается, что настроена очень решительно, а потому будет бороться с заболеванием. Также она заявила, что ей очень помогает поддержка ее друзей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ