26-летняя дочь Владимира Левкина рассказала, как борется с раком мозга

944

В начале 2020 года дочери бывшего участника группы «На-На» Владимира Левкина, рожденной в его первом браке – Виктории, была проведена операция по удалению злокачественной опухоли головного мозга. В своем микроблоге Вика опубликовала фото и видео, на которых видно, как она сбривает волосы после прохождения курса послеоперационной лучевой терапии.

По словам дочери музыканта, она не сразу узнала о страшном диагнозе. Все случилось довольно резко – в преддверии Нового года она почувствовала недомогание, а ее настроение очень ухудшилось. После этого у нее началась сильная рвота и ее госпитализировали в одну из московских клиник.

[media=https://www.instagram.com/tv/B-vuvaDAtjf/?utm_source=ig_web_copy_link]

Изначально медики подозревали у Виктории наличие глиомы – опухоли в лобной части головы. Однако после того, как ее состояние кардинально ухудшилось и начались судороги, врачи выяснили, что в мозгу Вики развивается более серьезная опухоль, требующая немедленного удаления.

«Сначала в этот день мне стало очень грустно, - делится девушка. – А потом меня ни с того ни с сего начало рвать. Как я оказалась в больнице – совсем не помню. Меня выписали, но потом у меня начались какие-то припадки с судорогами, меня снова госпитализировали. Вот так и получилось, что все новогодние праздники я провела в больнице».

После прохождения курсов лучевой терапии у Виктории начали интенсивно выпадать волосы, а потому она приняла решение кардинально сменить образ и постричься наголо. Дочь музыканта признается, что настроена очень решительно, а потому будет бороться с заболеванием. Также она заявила, что ей очень помогает поддержка ее друзей.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ