Близких Юлии Началовой не пускают на её могилу

0 комментарии294

Совсем скоро в России должна были пройти традиционные уборки на кладбищах перед Пасхой и другими весенними православными праздниками. Однако в связи с эпидемией коронавируса и введённым в стране карантином людей банально не пускают на кладбище. Сейчас попасть на могилу к родным просто так, без какой-либо уважительной причины, просто невозможно.

Пострадали в этом плане и родственники покойной певицы Юлии Началовой, скончавшейся весной 2019 года, чуть более года назад. Подруга и по совместительству бывший директор Юлии Анна Исаева рассказала, что лично её на могилу Юлии так и не пустили. Вероятно, родителей Началовой также не пустят к дочери.

View this post on Instagram

РЕЛИЗ В 12.00 Вот и наступил тот день, который я считаю по- своему итоговым. Очень грустный день. День релиза, то есть выхода в свет той самой последней, а лучше сказать финальной песни, которую исполнила певица Юлия Началова. Перед выходом на сцену, на каждом концерте, артист пишет трек лист- это список тех песен, которые будут исполнены, и в нем всегда продумываются две важные вещи- с какой песни начать и какой песней закончить. Как правило в финале звучат известные и любимые, хиты. В нашем случае финальной стала песня, которую певица при жизни даже не услышала в своем исполнении. Год назад, Слава Бодолика предложил и подарил Юле несколько новых песен, в том числе и трек «Останься». Юля давала слушать дэмо всему своему окружению, выбирала с чего начать работу, какую песню записать первой. В итоге было выбрано три первых песни. За неделю до госпитализации, в марте прошлого года, Юля пришла в студию к Славе, чтобы напеть, поискать тональность, попробовать себя в новом материале. Она верила в эти песни, верила в их успех. У нас на сей счет были далеко идущие планы. Она напевала их дома весь прошлый март, говоря о том, что она вылечится и запишет их, мы их выпустим и сделаем под них прекрасные танцевальные номера. Уже из больницы, после операции она сказала мне- «Пока не смогу репетировать, танцевать не получится, но как же я хочу быстро восстановиться!», А я ответила ей: «Ничего!!! Восстановишься! Не раскисай! будешь репетировать сидя, лежа, не страшно, танцоры разучат хореографию, а ты пой». После ее смерти, на 9- ый день, она приснилась Володе, нашему Вове, тур менеджеру и спела ему во сне именно эту песню. Он отчетливо слышал каждое слово песни, которую не мог знать наизусть! Он начал звонить в студию, искать - нашли ...нет не полноценную запись,а пробу пера. Ее голос. Ее собрали в трек.. спасибо, Славе Бодолика и всем кто с ним работал, всем. СЕГОДНЯ ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ «ОСТАНЬСЯ». Название мы не меняли... оно оказалось символическим. #юлияначалова #песня #останься #финал #ее #концерта @julianachalova_manager @slava_bodolika @taisianachalova @tanya_tareshkina @mostovlukoks @gusechkina @svetlanadali @dolinalina @_vera_aldo @artistka_jn

A post shared by Исаева Анна (@isaeva.anya) on

К счастью, несколько недель назад, в марте, родственники и близкие Юлии Началовой все-таки успели навести могилу в день первой годовщины со дня смерти певицы. Что касаемо карантина, то он ставит под угрозу и своевременную установку памятника на могиле Юлии. Родители Началовой рассчитывали решить вопрос с памятником в ближайшие недели после первой годовщины, но учитывая, что сейчас все подобного рода работы на кладбище запрещены, возможно, родным Началовой придётся подождать несколько месяцев.

Напомним, Дарья Миронова предсказала дату смерти Юлии Началовой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Началова Анна Исаева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ