Мишу Марвину заподозрили в романе с сексуальной кореянкой

1 695

Звезда лейбла Black Star Миша Марвин не отличается особым постоянством. За короткий промежуток времени певца успели увидеть в компании его коллеги НаZимы, а также актрисы Кристины Вайнас. Однако ни одна из них не задержалась рядом с ветреным молодым человеком надолго. Сейчас артист, судя по всему, увлечен сексуальной кореянкой Милой Пан, передает «СтарХит».

К такому выводу журналисты пришли, пристально изучив аккаунты молодых людей в «Инстаграм». Так, у них часто совпадают геолокации, в дополнении модель явно неравнодушна к рубашкам певца, в которых часто фотографируется.

[media=https://www.instagram.com/p/B-uuM3Gh1un/]

Отметим, что в настоящее время Миша Марвин находится в Одессе, где он временно застрял из-за эпидемии коронавируса. Артист не может вернуться в столицу и приступить к работе, однако вряд ли ему скучно, поскольку его досуг скрашивает яркая брюнетка.

Мила Пан является популярной моделью, которая часто выкладывает снимки откровенного характера. Кореянка не стесняется обнажать свое тело перед камерами, и понятно почему. Ведь она может похвастаться идеальными пропорциями и изящностью, которые наряду с экзотической внешностью и отсутствием комплексов сделали из нее звезду Инстаграма.

[media=https://www.instagram.com/p/B9UQ-EnocJ0/]

К слову, ранее Миша Марвин признался, что готов завести семью, поскольку созрел до заботы о ком-то кроме себя.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Миша Марвин
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ