В разгар пандемии Павел Прилучный избил Агату Муцениеце и выгнал из дома вместе с детьми

850

В микроблоге своей матери актриса Агата Муцениеце поделилась с подписчиками эмоциональным видеороликом, в котором рассказала о том, что ее бывший супруг Павел Прилучный избил ее и выгнал из дома вместе с детьми в разгар пандемии коронавируса. По словам Агаты, поведение Павла усугубило тяжелое алкогольное опьянение – актриса утверждает, что бывший муж пристрастился к спиртным напиткам и начал беспробудно пить.

[media=https://www.instagram.com/p/BMOymschfrT/?utm_source=ig_web_copy_link]

Как оказалось, под одной крышей бывшие супруги оказались по причине пандемии коронавируса. Однако теперь Агате и детям предстоит вернуться в московскую квартиру, ведь она опасается за свое и их здоровье. Также Муцениеце рассказала, что в приступе гнева Прилучный отобрал у нее телефон и выбросил на улицу, а потому свое обращение она вынуждена записывать со смартфона своей матери.

«Пандемия дается плохо, я сижу с аккаунта мамы, потому что Паша забрал мой телефон, выкинул его на улицу. Довел детей до слез, поднимал на меня руку. Он не в адеквате, во время пандемии выгоняет нас на улицу, так что завтра мы едем в квартиру. Я не хотела выносить это все, но у меня единственное оружие — публичность. Если сейчас я не скажу, потом это опять все замолчится. Он реально десять дней не просыхает, пьет, видимо, токсины закрыли мозг и вот так случилось. Привет Джигану, как говорится. Надеюсь, переживем эту ночь», - со слезами рассказала Агата.

Актриса призналась, что она бы не хотела выставлять личную жизнь напоказ, однако у нее нет другого выбора. Муцениеце уверена, что ее единственным оружием против насилия бывшего супруга является публичность.

Что касается самого Павла, то после видеообращения экс-супруги он закрыл аккаунт в Instagram. По всей видимости, актер решил оградить себя от сообщений поклонников и коллег, которые встали на сторону его бывшей жены.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ