Ксения Собчак публично извинилась перед Валентином Гафтом, назвав себя «идиоткой»

0 комментарии362

В своем недавнем выпуске шоу «Осторожно, Собчак!» Ксения Собчак общалась с гостем Александром Гудковым. При этом в их разговоре всплыло имя Валентина Гафта. Примечательно, что Гудков по каким-то причинам посчитал 84-летнего актера усопшим, а ведущая не поправила его и продолжила разговор.

Сразу же после трансляции выпуска на YouTube Ксении позвонил телеведущий Иван Ургант и попросил объяснить, почему она вместе со своим гостем назвала Гафта умершим. При этом Иван не скрывал того, что очень переживает за здоровье пожилого артиста.

В результате в своем микроблоге Ксения публично извинилась перед Валентином Иосифовичем, назвав себя «идиоткой». По словам телеведущей, данное недоразумение вышло из-за невнимательности и она искренне надеется на то, что Гафт простит ее.

Стоит отметить, что Собчак, как и многие российские знаменитости, стала проявлять большую активность в Instagram в разгар пандемии коронавируса. Она начала регулярно публиковать видео, на которых показывает обеды с Константином Богомоловым. При этом Ксения шутливо показывает то, что режиссер позволяет себе выпить немного водки во время дневного принятия пищи.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ