Киностудия Глюкозы, которую она основала совместно с Максимом Фадеевым, обанкротилась

0 комментарии1 998

По сообщению Telegram-канала Mash, киностудия музыкального продюсера Максима Фадеева и певицы Глюкозы, признана банкротом. Сами владельцы проекта пока никак не комментировали данную информацию.

Известно, что последним мультфильмом, который выпустила кинокомпания «Глюкоза продакшен» стал «Савва. Сердце воина». Сообщается, что стоимость проекта составила более одного миллиарда рублей. Также на киностудии снимались все клипы Глюкозы. В недавнем времени она была переименована в «Студия-А».

Известно и то, что Максим Фадеев подал в суд иск на Глюкозу и ее супруга – бизнесмена Александра Чистякова. Согласно иску, продюсер хочет взыскать с них 26 миллионов рублей.

«Однако смена имени не спасла от финансового падения — заявление о банкротстве уже лежит в арбитражном суде. Параллельно экс-партнёр подал иск о взыскании 26 миллионов рублей долга — с певицы и её мужа Александра Чистякова (он тоже замешан в этом дельце)».

Напомним, что Максим Фадеев был основателем музыкального лейбла Malfa, под брендом которого выступали многие российские артисты, включая Наргиз Закирову. Именно с Наргиз у Фадеева разгорелся громкий скандал, в свете которого он заявил, что сотрудничество с певицей было одной из главных ошибок в его жизни, и запретил ей исполнять некоторые песни. Впоследствии Закирова начала сотрудничать с другим продюсером – Виктором Дробышем.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Глюкоза Максим Фадеев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ