"Опять беременная что ли?": Недавно родившая Анастасия Костенко озадачила фанатов подросшим животом

0 комментарии355

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко озадачили своих поклонников. На последних фотографиях Насти в социальных сетях у неё заметна явно изменившаяся фигура.

Фолловеры обратили внимание, что карантин явно пошёл на пользу Дмитрию Тарасову и произвел абсолютно противоположный эффект на Анастасию Костенко. Если Дмитрий заметно помолодел, то Настя заметно прибавила в возрасте, по крайней мере, визуально, по крайней мере, по мнению некоторых подписчиков, но далеко не всех.

View this post on Instagram

Нашумевший beautybox by KS ⠀ Что ж, честно говоря, я не понимала, почему вокруг него такой ажиотаж, пока.... Пока он не попал ко мне в руки. Если вкратце: Шампунь «Cirkle» оценила после нескольких применений ( по первому разу лучше не судить)?. Когда пришла в гости @ksenia55, я думала у неё на волосах многоступенчатый уход, блеск невероятный, но нет, это все маленькое круглое, экологичное и эффективное Божество?. С ним Вы можете ознакомиться тут ?? @aesthetiks.ru ? ⠀ Содержимое бокса нереальное. Чувствуется забота благодаря каждому продукту. ?Очень понравился крем для лица от Elemis, корейское комбо «Rated Green»( сыворотка+крем) для волос. Ну а 5 баночек от La Sultane de Saba разного назначения - моя отдельная и давняя любовь + 1 аромат масла в копилочку?. Остальное содержимое в процессе проб, но судя по всему, мне понравится ?. Отдельное спасибо @shipilovaks ❤️ ⠀ У кого из моих подписчиц есть этот легендарный бокс? Что вам нравится больше всего ?❤️

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on

Но с одним фактом поспорить тяжело - на последних фотографиях Настя действительно выглядит немного располневшей. Фолловеры озадачены этим фактом и заваливают Настю вопросами по поводу её возможной третьей беременности.

«Опять беременная что ли?», - комментарии такого рода массово пишут фанаты.

View this post on Instagram

Сейчас, в такое непростое время, многие беременные и уже состоявшиеся мамы боятся ходить в магазины, а вещи для будущих и уже растущих детей нужны ?. ⠀ У меня очень часто спрашивают, где я купила такую яркую коляску ? ? Это «Cybex» из @kenguru_official Не нужно покидать свои безопасные дома, все можно заказать в онлайн-магазине «Кенгуру»! Там есть возможность примерки, бесконтактной оплаты и прочее. Мы за безопасный шопинг! А для моих подписчиков скидка 15% по промокоду Kostenko15 на сайте keng.ru

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on

Но всё бы ничего, если бы не тот факт, что Настя во второй раз стала мамой буквально несколько месяцев назад, и поэтому тяжело поверить, что она уже успела вновь забеременеть. Тем более учитывая, что признаки беременности уже появились на её фигуре - значит, Настя забеременела как минимум несколько недель назад. Впрочем, все это может оказаться лишь догадками поклонников.

Напомним, Сергей Жорин заявил, что Дмитрий Тарасов переписал дом на жену ради уклонения от алиментов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ