Муж Сати Казановой переживает смерть друга от коронавируса

0 комментарии381

Певица Сати Казанова продолжает находиться в разлуке со своим мужем-итальянцем, который переживает эпидемию коронавируса в карантине у себя на родине, в Италии. Казанова и её супруг уже свыклись с мыслью, что ближайшее время им придется провести на расстоянии, и кризисные моменты в этом отношении они уже пережили, но недавно Казанова столкнулась с неприятным осознанием настоящих масштабов происходящего в мире.

Певица рассказала подписчикам, что не переживает ни за своё здоровье, не за здоровье своего мужа, по крайней мере, у них нету хронических заболеваний, к тому же они тщательно соблюдают все меры предосторожности и не нарушают карантин. Однако недавно произошел показательный момент, который оставил сильный отпечаток на моральном состоянии Сати. Ее супруг рассказал о смерти своего друга, который «сгорел» от коронавируса за несколько дней. Ещё недавно он был в тяжелом состоянии, а теперь его больше нет.

View this post on Instagram

Как же я хочу обнять человека – живого, тёплого, настоящего! ? ⠀ На карантине я тоскую больше всего по объятиям – прежде всего моего мужа ? ?❤️ @stefanotiozzo ⠀ Да и в целом, я человек очень обнимательный и тактильный ? Вчера уже готова была пойти обнимать консьержа... благо, пришел мой друг и музыкант, которого я обняла и удалила свою жажду ? ⠀ Я вот что думаю. После карантина люди ещё долго будут бояться обнимать всех подряд, или просто даже подавать руки ? «Мир не будет прежним» ??‍♀️ ⠀ Но хорошая новость в том, что мы можем использовать другой жест для приветствия друг друга - #НАМАСТЕ! ? ⠀ «Намасте» или «молитвенная мудра» - сакральный жест, который несет в себе куда больше смыслов, чем просто приветствие, просьба, выражение почтения или благодарности ? ⠀ Даже значок эмодзи ? появился на несколько лет раньше, чем рукопожатие ? ⠀ Йоги начинают каждую практику с этой мудры – она гармонизирует левое и правое полушарие мозга, балансирует позитивные и негативные настойки. Сложенные у центра груди ладони – символ стремления к балансу, согласию и полному единству ? ⠀ Всему тому, чего так не хватает сейчас... Также учителя говорят, что ладони, сложенные у сердечного центра, как нож, отсекают все лишнее, пустое, и позволяют увидеть суть происходящего ?❤️ (Текст частично взят у @irenaponaroshku ?) ⠀ ⠀ #НамастеТебеОтМеня

A post shared by Sati Kazanova (@satikazanova) on

Супруг певицы Стефано тяжело переживает смерть своего товарища, а сама певица после этого случая впервые по-настоящему отчетливо осознала: вирус уже не является чем-то отдаленным, он теперь уже касается абсолютно каждого жителя планеты.

«Вчера мне муж сообщил, что один из его друзей, взрослый мужчина возрастом чуть больше шестидесяти был в тяжелом состоянии в реанимации, а сегодня ушел из жизни… И этот вирус уже не фантом, что о нем только говорят где-то, он касается так или иначе каждой семьи. Это такая общечеловеческая беда», - поделилась Сати в интервью womanhit.ru.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сати Казанова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ