Надежда Бабкина находится в состоянии искусственной комы

1 691

Страна уже несколько недель наблюдает за состоянием здоровья 70-летней Надежды Бабкиной. Сейчас врачи оценивают состояние певицы как стабильно тяжелое. У Надежды обнаружили двустороннюю пневмонию, после чего врачи приняли решение подключить ее к аппарату искусственной вентиляции легких. Назначенное лечение соответствует стандартам оказания медицинской помощи при данном диагнозе.

19 марта Надежда отпраздновала свой 70-летний День Рождения в кругу друзей. Поздравить певицу и пожелать ей крепкого здоровья пришли многие представители шоу-бизнеса. Но уже 1 апреля певица была госпитализирована в частную медицинскую клинику. Врачи, в сложившейся ситуации пандемии Covid-19, провели тест на возможность заражения вирусом. Результаты теста были отрицательными.

[media=https://www.instagram.com/p/B94ha_fljNd/]

Сын Надежды Бабкиной Данила сообщил, что певица прислушивалась к рекомендациям о защите от коронавируса, соблюдала режим самоизоляции. Хотя возможность ее заражения он не исключает. Протекание болезни коронавирусом еще досконально не изучено, поэтому Надежда могла контактировать с заболевшими. В СМИ каждый день появляются новости о болезни и успешном выздоровлении звезд от нового вируса.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ