В окрестностях замка Максима Галкина появился огромный корабль

0 комментарии650

Как известно, до того, как заключить брак с Примадонной российской эстрады Аллой Пугачевовй Ее нынешний супруг Максим Галкин сначала занялся постройкой в деревне Грязи роскошного замка, явно напоминающего школу волшебников из серии кинофильмов о Гарри Поттере.

Разумеется, в нем есть все необходим о для комфортного существования. Тут огромное количество комнат и для самой пары, и для детей, и для обслуживающего персонала. Имеются даже бассейн, кинотеатр и довольно вместительный концертный зал.

В преддверии Нового года юморист решил поставить во дворе огромную ель, которая оказалась самой большой из всех тех, которые устанавливали российские звезды сцены и представители шоу-бизнеса. А на днях там появился еще и внушительных размеров деревянный корабль, построенный специально для детей Галкина и Пугачевой – Лизы и Гарри.

View this post on Instagram

Пираты луговые ?⛵️

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Галкин тут же выложил на своей персональной странице в социальной сети «Инстаграм» публикацию, в которой видно, как дети забрались на судно и начали соревноваться в стрельбе из лука. Что самое удивительное, стреляют Лиза и Гарри весьма уверенно и, кажется, стрелы даже достигают цели.

А еще чуть раньше юморист поделился постом, в котором из Гарри сделали такого себе Игоря Николаева, приклеив ему усы и сделав на голове большое количество хвостиков.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ