Александр Кержаков случайно «засветил» новую пассию

0 комментарии399

Знаменитый российский футболист Александр Кержаков в период «самозаточения» не сидит без дела. По крайней мере, развлекается он весьма нестандартными способами.

Так на днях на своей персональной странице в социальной сети Instagram он решил показать, как сегодня могла бы выглядеть обложка знаменитого альбома легендарной группы Queen, который называется Queen II. Пародия получилась довольно интересной, правда, все четверо запечатленных в кадре позируют в медицинских масках, ношение которых предусмотрено в период карантинных мер.

Нетрудно догадаться, что сам спортсмен привлек к фотосету и двух своих детей. Но вот лично девушки, которая снялась вместе с Кержаковым и его детьми, для многих явилась не то что откровением, а в некотором роде даже загадкой.

Общеизвестно, что прославленный футболист развела со своей женой, а само расторжение брачного союза сопровождалось довольно громким скандалом, наделавшим немало шума и среди поклонников спортсмена, и в российских средствах массовой информации.

Правда, учитывая современные компьютерные технологии, вычислить, что за особа появилась на фотографии, для многих труда не составило. Судя по всему, новая возлюбленная футболиста не кто иная, как Евгения Ледащева, являющаяся кинопродюсером. Зато юмор футболиста пользователи соцсети оценили по достоинству.

«Александр, а кто рядом с вами?», «Очень классно и с юмором! Самое то, нынче! Нечего киснуть!», «Кому-то явно карантин на пользу пошел!» - делятся впечатлениями подписчики Кержакова.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ