«Не общаться, не есть»: Михаил Галустян посетовал на сложные съемки

0 комментарии394

Известный юморист Михаил Галустян в рамках своего нового шоу под названием «Миша портит все» доказывает зрителям, что для него нет ничего невозможного. Артист способен вжиться в любое амплуа, правда, некоторые из них даются ему тяжелее других.

Так, например, произошло с ролью культового злодея «Джокера», в ходе перевоплощения в которого Михаилу Галустяну пришлось немало пострадать. Как рассказал артист в интервью изданию «7 Дней», все дело в сложном гриме, который было проблематично не только нанести, но и «удержать» на лице. Ведь знаменитости наносили много слоев косметики, а зубы окрашивали искусственной кровью.

По словам юмориста, в перерывах между съемками он не мог ни поговорить, ни поесть. Более того, даже глотнуть воды было проблемой, поэтому приходилось использовать трубочку.

«Там же не только парик, но и очень сложный грим, особенно вокруг рта, еще зубы красили «кровью». Оказалось, что трудней всего не сделать такой грим, а удержать его. Когда звучала команда «Стоп!», я должен был «выключить» на своем лице все эмоции, чтобы оно «застыло»: не разговаривать, не общаться, не есть», – пожаловался артист.

К слову, в некоторых эпизодах шоу Михаила Галустяна появляются другие знаменитости, среди которых Николай Валуев и Эвелина Блёданс. Юморист также подчеркнул, что «Миша портит все» имеет необычный формат, в котором, образно говоря, отсутствует «четвертая стена», поэтому он может легко контактировать со зрителями.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Михаил Галустян
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ