Жена Михаила Галустяна попробует свои силы в кино

0 комментарии1 165

Супруга известного комика и шоумена Михаила Галустяна – Виктория – дала свое согласие на то, чтобы попробовать себя в качестве актрисы кино и телевидения. Дело в том, что сам Михаил уговорил ее сняться в новом сериале «Миша портит все».

Что самое интересное, Галустян, по сюжету, в общем-то, играет самого себя. При этом и Виктория тоже предстанет перед зрителями в образе его жены – все как в реальной жизни. Правда, в сюжетной линии есть много интересного. Зрители увидят, что Миша попадает за решетку, а вот Виктории придется приложить все силы, чтобы добиться его освобождения.

Стоит сказать, что на данный момент пара находится в так называемой самоизоляции и большей частью предпочитает находиться рядом со своими детьми. Но это отнюдь не означает, что съемки приостанавливаются даже на минуту. К слову, Виктория специально прилетела для съемок из другого города.

Но еще более удивительным выглядит тот факт, что идея пригласить Викторию для участия в новом проекте принадлежит самому Михаилу. Она, правда, долго раздумывала, прежде чем дать свое согласие, но, судя по всему, Михаилу удалось ее уговорить, так что, вполне возможно, в скором времени на киношном небосклоне зажжется новая звезда.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ