Ирина Безрукова празднует 55-й день рождения

0 комментарии548

Знаменитая российская актриса Ирина Безрукова сегодня, одиннадцатого апреля, отмечает свой 55-летний юбилей. Как отмечают многие ее поклонники, а также всевозможные средства массовой информации, выглядит актриса просто восхитительно, и по виду ей 55 дать просто невозможно.

В связи с таким знаменательным событием Ирина решила поделиться со своими подписчиками на персональной странице в социальной сети Instagram довольно интересной публикацией, в которой она раскрыла главные секреты своей неувядающей молодости и красоты.

Что самое интересное, знаменитость прикрепила к посту шикарную фотографию, на которой она позирует на камеру обнаженной, завернувшись в плащ.

View this post on Instagram

? Мне сегодня 55. Скрывать возраст в наше информированное время нет никакого смысла)) Пугает ли меня эта цифра? Нисколько. Это всего лишь цифра - 5️⃣5️⃣ ⠀ Я не выгляжу и не ощущаю себя на этот возраст. Да и в моем окружении много прекрасных, взрослых женщин. Они также живут полной и интересной жизнью! Путешествуют, много работают, помогают другим, заводят романы, отлично проводят время и знают вкус жизни. А знаете в чем секрет? ⠀ ?Это полное принятие себя и любовь к себе. Именно любовь приводит к внутреннему счастью и хорошей, ухоженной внешности. Все потому, что ты просто не можешь позволить себе отравлять организм плохой едой и сознание негативными мыслями. ⠀ ?Друзья, если вы хотите сделать мне сегодня подарок, вы можете перевести любую сумму в любой благотворительный фонд) Для меня это будет действительно хороший подарок. Потому что сейчас фондам особенно трудно помогать болеющим деткам. ⠀ PS: В 20:00 сегодня проведу прямой эфир. Подключайтесь: пообщаемся, отметим День Рождения вместе? ? ⠀ #ИринаБезрукова #Безрукова #ДеньРождения #Безруковаюбилей #деньрождениянегрустныйпраздник

A post shared by Ирина Безрукова (@irina_bezrukova_official) on

Что же касается основного секрета, который тщетно пытаются узнать ее поклонники и поклонницы, как оказывается, все просто. Актриса отмечает, что в первую очередь нужно просто любить себя. Кроме того, по ее мнению, желательно правильно подходить к персональной системе питания.

Наконец, знаменитость тонко подмечает, что ее нынешний возраст можно назвать всего лишь цифрой, ведь сама она себя на эти годы не ощущает абсолютно.

«Мне сегодня 55. Скрывать возраст в наше информированное время нет никакого смысла)) Пугает ли меня эта цифра? Нисколько. Это всего лишь цифра – 55. Я не выгляжу и не ощущаю себя на этот возраст», - написала артистка.

Более того, Ирина утверждает, что в ее близком окружении есть много девушек и женщин, которые благодаря позитивному настрою живут полноценной счастливой жизнью.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ирина Безрукова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ