Брюс Уиллис создал дочери новый имидж

464

Знаменитый «крепкий орешек» - голливудский актер Брюс Уиллис – на данный момент находится в самоизоляции, однако, судя по всему, без дела не сидит. Так он начала осваивать профессию парикмахера, причем тренировки он проводит на собственной старшей дочери Талуле. Буквально на днях актер решил поделиться своими успехами, а в публикованном посте на персональной странице Талулы в социальной сети Instagram четко видно, как он бреет девушку налысо.

View this post on Instagram

?

A post shared by tallulah (@buuski) on

Интересно, что Уиллис держит машинку для стрижки и производит все действия весьма уверенно, а его дочь только оценивает получившийся результат. Кстати сказать, по окончании процедуры Талула снялась в специализированной тематической фотосессии, показав поклонникам свой новый образ. А вот большинство фанатов сошлось во мнении, что девушка со своим новым имиджем очень сильно напоминает небезызвестную героиню – солдата Джей. Ее, к слову, исполнила мать Талулы и бывшая жена Брюса Уиллиса – Деми Мур.

View this post on Instagram

??? — @rumerwillis

A post shared by tallulah (@buuski) on

Стоит напомнить, что на период действия карантинных мер пара решила воссоединиться. При этом вместе со своими дочерьми Уиллис и Мур решили устроить, так сказать, пижамную вечеринку, облачившись в одинаковые одеяния, после чего ответ появился в соцсетях.

View this post on Instagram

chaotic neutral

A post shared by tallulah (@buuski) on

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ