Мария Голубкина прокомментировала свое высказывание, оскорбившее верующих

0 комментарии1 025

Недавно актриса Мария Голубкина в своем микроблоге обронила фразу «Пусть бабки воняют, а мы будем молиться», которая очень оскорбила чувства верующих и наделала немало шума. Все потому, что фраза была сказана в контексте того, что Голубкиной гораздо приятнее находиться в храме в окружении хорошо пахнущих мужчин, чем пожилых женщин.

Кроме поклонников актрисы в защиту верующих встал бывший участник телепроекта «Дом-2» Май Абрикосов, который отметил, что довольно низко со стороны Марии говорить о том, что пожилые люди плохо пахнут. Абрикосов отметил, что он долгое время ухаживал за своим отцом, который боролся с раком и в последние месяцы не мог самостоятельно выполнять процедуры гигиены, однако ему и в голову не приходило, что от него плохо пахнет – единственное, что он помнит – это запах лекарств. Поэтому такое поведение Голубкиной вызвало у Абрикосова недоумение.

В своем интервью «Комсомольской правде» Мария призналась, что она не думала, что ее высказывание наделает столько шума. По словам артистки, она не хотела никого обидеть – вся проблема заключается в том, что русские привыкли воспринимать все сказанное другими на свой счет.

«Про «вонючих бабок» — это было в общем-то не про запахи. А все подумали, что это про них, и обиделись», - заявила актриса.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ