Из-за неудачного снимка Веру Брежневу подняли на смех

0 комментарии509

Как известно, знаменитая российская певица украинского происхождения и супруга Константина Меладзе не гнушается тем, что снимается в фотосессиях для популярных глянцевых изданий, однако это иногда приводит к казусам.

Так недавно, знаменитость решила побаловать поклонников очередным фотосетом и выложила на своей персональной странице набор фотоснимков, на которых она позировала для известного издания Cosmopoliten. Звезда эстрады предложила своим подписчикам и поклонникам оценить ее фото и написать, какое из них, по их мнению, является наилучшим.

Судя по реакции фанатов, из всего предложенного не понравилось абсолютно ничего. Все дело в том, что Вера или тот, кто обрабатывал фотографии, некорректно воспользовался графическим редактором, вследствие чего у певицы на ноге появился «лишний» шестой палец.

Комментариям пользователей социальной сети не было предела, причем практически все они были написаны в ироничном тоне.

«Только гляньте, шестой палец на ноге вырос», «Шестипалая Брежнева... теперь я видел все», «Наглядная иллюстрация того, что будет, если переборщишь фоторедакторами», «Какая же стыдобища», — не стесняются в выражениях пользователи Сети.

Кстати сказать, многие пользователи Сети тут же отметили явное сходство с ситуацией, когда точно так же некорректно ретушер поработал над обложкой к синглу Светланы Лободы. Судя по всему, это был один и тот же человек, и вряд ли обработкой фото певицы занимались самостоятельно.

«Вера Брежнева чуть-чуть переборщила с количеством пальцев на ногах. Похожие чудеса фотошопа мы уже как-то раз видели на обложке сингла Светланы Лободы. Вот что может случиться, если заказывать обработку фотографий у одного и того же ретушера», — указывают пользователи.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ