Ляйсан Утяшева поделилась секретами стройной фигуры

0 комментарии484

Супруга юмориста Павла Воли – фигуристка Ляйсан Утяшева, в своем микроблоге поделилась с поклонниками тем, как ей удалось прийти в форму после родов. Напомним, что спортсменка замужем за Павлом Волей в течение восьми лет – за это время она смогла подарить юмористу двоих наследников – 6-летнего сына Роберта и 4-летнюю дочь Софию.

Утяшева призналась, что после родов она быстро набрала вес, а потому ей пришлось всерьез задуматься над коррекцией фигуры. При этом она не сбросила 39 килограммов, как об этом пишут в некоторых СМИ. По словам спортсменки, она похудела на 7 килограммов, причем для этого ей пришлось заниматься собой в течение пяти лет.

«В очередной раз хочу подчеркнуть — я всегда была такой, какая я сейчас. А именно 49–51 кг при росте 172 см! Приходила в форму медленно: за 5 лет минус 7 кг!» — объяснила Ляйсан.

View this post on Instagram

Все приписывают мне то, чего нет на самом деле?...друзья #iamok ⠀ В очередной раз хочу подчеркнуть — я всегда была такой, какая я сейчас. А именно 49-51 кг при росте 172 см! Приходила в форму медленно за 5 лет минус 7 кг! 1️⃣ этап: отказалась от промышленного сахара, мучного, сладких соков, газировок, перекусов, снэков, консервантов, жаренного... Пищевая привычка формируется в течение месяца ... тут важно поставить цель и к ней идти, не искать причин и не перекладывать ответственность на третьих лиц ... дождаться первых результатов и дорожить ими! ⠀ 2️⃣этап: удержать результат и добавить физуху?? ⠀ 3️⃣ этап: наладить эмоциональный фон, сон и не заедать стресс! Еда кормит наше тело, а не эмоции. Важно не сорваться‼️ И тогда все ок !!! Подробнее и очень экспертно на @telo.silavoli24 ⠀ Для наглядного примера выставляю фотки десятилетней давности! Конечно роды вносят свои коррективы...и надо спокойно это принять ... природа берет своё! Но после надо попробовать дать себе второй шанс ... Сейчас я вернулась в свою лучшую форму после двоих детей, бесконечного кормления грудью и гормональных прыжков. Работа над собой, спорт каждый день, уважать себя и беречь свои результаты ... откорректированное питание и вперёд... ?? Смотрите видео и найдите разницу?

A post shared by Ляйсан Утяшева (@liasanutiasheva) on

Чтобы прийти в форму Ляйсан жестко ограничила свой рацион питания – убрала из меню мучное, сладкое, фруктовые соки, газированную воду. На следующем этапе она отказалась от любых перекусов между принятиями пищи, а также исключила из рациона чипсы и другие снэки.

Также спортсменка отметила, что все это время она усиленно занималась спортом и даже, если у нее не было возможности пойти на пробежку, она тренировалась в стенах дома. Немаловажным было и то, что она смогла наладить свой психоэмоциональный фон, а потому теперь при стрессах у нее не возникает желания их «заесть».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ляйсан Утяшева Павел Воля
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ