Игорь Верник встал на защиту Агаты Муцениеце после ее откровений об избиениях

848

56-летний актер Игорь Верник встал на защиту Агаты Муцениеце, которая поделилась со своими поклонниками тем, что ее избил ее бывший супруг Павел Прилучный. Сообщение об этом Агата опубликовала на странице своей матери Нонны Муцениеце, объяснив это тем, что Павел забрал ее смартфон и выбросил его на улицу.

Некоторые поклонники актрисы не приняли ее позиции и встали на защиту Прилучного. По их мнению, Муцениеце сама провоцирует бывшего супруга на конфликт и пользуется публичностью, чтобы осквернить его имя. Сам же Павел, по словам некоторых подписчиков, ведет себя достойно и не пытается пиариться на разводе.

«Ты провоцируешь его! Ему и так тяжело, развод. А ты ещё больше все выносишь на люди и обсуждаешь, обсуждаешь его», «Зачем публично очернять супруга, зачем? Это был ваш выбор. Зачем публике знать о ваших кухонных разборках, что за дурная манера у публичных людей жить на камеру?», «Павлу респект, что до сих пор оставался скромным и тихим при всей своей известности, чего не скажешь о вас, Агата!» — комментировали подписчики.

В защиту Агаты встал Игорь Верник, который написал в комментарии к ее публикации о том, что подписчики должны перестать вмешиваться в личную жизнь Муцениеце и прекратить ее травлю. По мнению актера, бывшие супруги могут самостоятельно разобраться со своими проблемами, а поступок Агаты является очевидным – любая женщина после конфликта с мужем хочет найти поддержку в лице окружающих, которые могут ее защитить.

«Давайте уважать чужую боль и чужие проблемы. Давайте просто услышим это и воздержимся от крайних реакций», — написал актер в Инстаграме.

Напомним, что из-за карантина Павел Прилучный и Агата Муцениеце не могут завершить бракоразводный процесс. Более того, они были вынуждены жить под одной крышей в загородном доме, соблюдая режим самоизоляции. Муцениеце утверждает, что во время карантина Павел пристрастился к алкогольным напиткам, что и спровоцировало его неадекватное поведение по отношению нее и детей.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ