Катя Гордон прокомментировала действия Прилучного, избившего Муцениеце

0 комментарии491

Юрист Катя Гордон дала интервью изданию «Московский комсомолец», в котором рассказала о своем отношении к разводу Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Также она прокомментировала недавнее известие о том, что Павел поднял руку на Агату и буквально выгнал ее с детьми из дома в разгар пандемии коронавируса.

По словам Гордон, она сама переживала разводы. Более того, она уже шесть лет специализируется именно на данной области правовых отношений. Гордон призналась, что ей всегда хотелось, чтобы люди расставались полюбовно, однако в силу своей профессии она знает, что такое случается очень редко.

Юрист выразила надежу на то, что Павел Прилучный осознает свою неправоту и извиниться перед Агатой Муцениеце, которая является матерью его двоих детей. По ее мнению, у актера случилась вспышка агрессии, и он не отдавал отчета своим поступкам, а потому он вполне может осознать это, когда придет в себя. Ведь, как ни крути, он – отец двоих детей, за которых он должен нести ответственность, несмотря на разногласия с женой.

«Я, в большинстве случаев, на стороне женщины, потому что с ней остаются дети. Женщина априори всегда попадает в сложное положение. Я надеюсь, что у Павла была просто некая вспышка агрессии. Он отойдёт и все наладится. Поскольку мужчина для меня проявляется как раз в стрессе. Возможно, у Павла была эмоциональная ошибка, которую можно простить. Надеюсь, что он извинится и достойно пройдёт это испытание. Что касается Агаты, то лично я всегда готова ей помочь», - заявила она.

Также она отметила, что она всегда готова оказать профессиональную помощь Агате Муцениеце, которая может обратиться к ней по любым вопросам, связанным с бракоразводным процессом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ