Звезда "Кривого зеркала" Александр Морозов едва не умер от кровопотери

0 комментарии931

Юморист Александр Морозов, получивший популярность благодаря шоу «Кривое зеркало», признался, что несколько недель назад едва не умер. Морозов сообщил, что ему стало плохо, и в конечном итоге его доставили в больницу. Врачи констатировали, что Морозов вполне мог умереть от потери крови.

На момент, когда Александр почувствовал себя хуже, он находился в своей московской квартире. Морозов упал в обморок, и критическим стало то, что на тот момент в квартире он находился сам, поэтому помочь ему, вызвать врачей было просто некому. В итоге, через некоторое время Морозов немного пришел в себя, после чего сразу обратилась в службу скорой помощи - так его госпитализировали.

Но даже после госпитализации Морозов не сразу осознал, что с ним произошло. Юмористу провели операцию, несколько дней он провел в медицинском учреждении, в некоторых отдельных моментах буквально оказываясь на грани жизни и смерти. Врачи тогда буквально вернули его с того света, констатировав, что пациент прошелся по очень тонкому льду. Морозов не стал называть конкретные причины происшествия, но довольно прозрачно намекнул, что виной всему - алкоголь.

«Доктора сказали, что мне еще повезло — мог умереть от кровопотери. И добавили: если выпиваешь — надо закусывать. А у меня к тому же открылась язва», — поделился Морозов в интервью "Ты не поверишь".

Юморист сердечно поблагодарил весь медицинский персонал и в частности доктора по фамилии Петросян, которой спас ему жизнь.

Напомним, дочь Владимира Левкина борется с раком.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Александр Морозов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ