Надежду Бабкину вывели из комы

0 комментарии341

Вся страна продолжает пристально следить за ситуацией вокруг Надежды Бабкиной, которая еще в начале апреля была госпитализирована с подозрением на коронавирус. Вирус covid-19 у Бабкиной до сих пор не подтвердился, зато у неё развилась тяжёлая форма вирусной пневмонии.

Ранее Надежда Бабкина была введена в состояние искусственной комы, также её подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Состояние Бабкиной оценивалось как тяжелое, а врачи отказывались давать какие-либо конкретные прогнозы.

Последними новостями из стана певицы и телеведущей поделилась её близкая подруга, известный диетолог Маргарита Королева. Приятельница Надежды Бабкиной сообщила о медленном улучшении состояния Надежды Георгиевны. По информации Королевой, Бабкину уже вывели из состояния искусственной комы, хотя она всё ещё остаётся на аппарате ИВО, нуждается в кислороде.

«Первые дни были тяжелыми, поэтому сложно было справиться с болезнью — она была в реанимации. Медикаментозная кома не случайно дается человеку, когда не могут подключить к аппарату ИВЛ. Была такая необходимость — сейчас она выведена из этого состояния. Она дышит на ИВЛ, ее переводят на кислород», — приводит слова Королевой «7дней».

Соколова подтверждает также: вирус covid-19 у Надежды Бабкиной после многочисленных тестов и анализов так и не подтвердился. Речь о выписке Надежды Георгиевны пока не идет, а врачи по-прежнему не дают конкретных прогнозов.

Ранее пресс-атташе Бабкиной высказался о возможности ее заражения COVID-19 от Льва Лещенко.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Надежда Бабкина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ