«Мы в процессе»: Яна Рудковская и Евгений Плющенко нашли суррогатную маму

597

Продюсер Яна Рудковская еще в конце 2019 года объявила о намерении стать мамой в четвертый раз. Рудковская рассказывала, что они с мужем Евгением Плющенко давно мечтают о втором общем ребенке, однако родить своими силами Яна не может из-за особенностей своего организма.

Тогда Рудковская отмечала, что все её попытки забеременеть закончились провалом, а к суррогатной матери она обратиться не может, так как Евгений Плющенко выступает категорически против этой идеи. С тех пор на несколько месяцев Плющенко и Рудковская затаил молчание - казалось, что дальше разговоров дело так и не зайдёт, но буквально на днях Яна с уверенностью заявила, что они с мужем по-прежнему рассматривают возможность рождения ребёнка.

[media=https://www.instagram.com/p/B-jfjUposHn/]

Яна пока отказывается делиться подробностями, однако она дала лаконичный, но в то же время очень информативный комментарий, сообщив, что они с мужем таки действительно сдвинули дело с мертвой точки и уже совсем скоро станут родителями. Судя по всему, Рудковской удалось окончательно уговорить Евгения Плющенко обратиться к суррогатной матери, а сурмаму они уже нашли - она сообщила, что они уже в процессе работы над рождением ребёночка.

«Мы в процессе», - лаконично проинформировала продюсер.

Ранее Яна Рудковская продемонстрировала признаки пластики на лице.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ