Ольга Бузова против Гусейна Гасанова: битва в Instagram

0 комментарии692

Как известно, скандально знаменитая российская певица, телеведущая и безнесвумен Ольга Бузова очень любит разного рода челленджы, не говоря уже и том, что постоянно принимает участие в такого рода мероприятиях или программах, транслируемых на множестве YouTube-каналов.

Одно из последних событий достаточно сильно всколыхнуло Интернет-сообщество. Дело в том, что БУзова решила посоревноваться с Гусейном Гасановым. Противники занялись тем, что начали придумывать друг другу несуразные задания.

Гасанову досталось вроде бы и простое задание – всего-то заказать пиццу. Однако дополнительно ему пришлось уговорить водителя разбить лобовое стекло своей машины, а кроме того, самомй побрить голову налысо и выполнить депиляцию одной ноги воском.

Фото: Гусейн Гасанов

Гасанов в долгу не остался, а Бузовой сначала пришлось примерить на себя сексуальный образ и в таком виде помыть полы, после чего она должна была сжечь дотла свои три любимые платья.

Но самое интересное осталось на закуску – Бузовой пришлось отрезать себе волосы в прямом эфире, что вызвало ее крайнее возмущение.

«Гусейн, ты в своем уме? Что тут обстригать? Нет, я не смогу. Почему вы вечно надо мной издеваетесь?» – сказала Бузова.

Зато ее возлюбленный – Давид Манукян – остался в полном восторге от нового образа знаменитости, отметив что новый образ ей очень идет.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ