На шоу «Холостяк» у одной из претенденток случился нервный срыв

0 комментарии485

Шоу «Холостяк», которое в эфир выйдет сегодня вечером в 20.30 по московскому времени на канале ТНТ, принесет телезрителям множество самых неожиданных сюрпризов, причем, далеко не самых приятных.

Конфликт начал разгораться после того, как в прошлом выпуске программы жених по имени Антон Криворотов решил устроить модели Насте Ковалевой романтическое свидание в духе «Красавицы и чудовища». Девушка вилась вокруг Криворотова, а во время фотосета постоянно пыталась его целовать.

Но главная интрига в том, что после этого Ковалева рассказала о свидании другим участницам, что для многих девушек стало самым настоящим шоком.

Фото: Настя Ковалева

В частности, Лиза Адаменко после рассказа дошла до такого состояния, что ей потребовалась помощь квалифицированного психолога, а сама она попыталась просто сбежать с виллы, где проходят съемки.

Не менее сильное воздействие от этого получила и Полина Гренц, многим знакомая по сериалу «Физрук». В новом выпуске она устроит на групповом свидании самую натуральную истерику. Впрочем, верить ли слезам звезды, зрителям придется решать самим.

В ответ на это сам Криворотов признается, что организованное для Ковалевой свидание является просто частью скрупулезно продуманного спектакля.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ