Оксана Самойлова занялась «поисками себя»

0 комментарии426

Как сообщалось несколько ранее, звездная пара – модель Оксана Самойлова и рэпер Джиган – не выдержала испытаний временем и вынуждена была расстаться. Считается, что виной всему Джиган с его неадекватным поведением, которое привело к тому, что он попросту «загремел» в психиатрическую лечебницу.

А вот Оксана переживала разрыв достаточно трудно, и ей в свое время даже потребовалась помощь квалифицированного психолога. Буквально позавчера знаменитость оказалась в больнице вместе с новорожденным сыном, хотя детали уточнять не стала.

С другой стороны, Оксана утверждает, что после разрыва отношений с рэпером у нее появилось больше свободного времени, которое она решила потратить на «поиски себя».

View this post on Instagram

Сейчас я знакомлюсь с собой )какая я Мама я знаю уже 8 лет ,какой я была женой я тоже знаю ,какой я руководитель,какая я дочь для своих родителей,какая сестра для своих братьев,мне тоже понятно )а кто я не в круговороте дел,детей,работ и забот я похоже даже и не вспомню))вот сижу сейчас и пытаюсь почувствовать что мне нравится,что мне интересно ,к чему меня тянет ,что затрагивает моё сердце )это не про то что моя прежняя жизнь была мне не по душе,нет,я кайфовала от всего что делала ,но сейчас освободилось место и время для глубинных поисков себя)в отношениях тебе всегда приходится учитывать чувства и интересы своего партнера(ну по край ней мере я так жила,и буду делать так же в будущем и считаю это исключительно правильным). теперь я могу делать то что хочется мне)какое странное и давно забытое чувство ) Я не в депрессии и не в запое)конечно мне не по себе ...но я как будто заново вхожу в этот мир.мир где я взрослая,самодостаточная и свободная?

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

На своей персональной странице в социальной сети Instagram она высказывается достаточно эмоционально, отметив, что вопреки ожиданиям, она пытается не впадать в депрессию и не увлекается алкоголем. Наоборот, Оксана на данный момент старается все больше вспоминать все то, что ей было интересно в жизни.

Она утверждает, что как бы заново пытается войти в мир, где ощущает себя свободной и самодостаточной женщиной.

«Конечно, мне не по себе, но я как будто заново вхожу в этот мир. Мир, где я взрослая, самодостаточная и свободная», — резюмировала Самойлова.

Отдельно стоит напомнить, что Самойлова подала на развод с Джиганом после того, как тот устроил в Instagram самый настоящий дебош.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Оксана Самойлова Джиган
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ