Новое шоу Елены Степаненко уже в эфире

670

Сегодня в 12.10 по московскому времени канал «Россия-1» начал транслировать новое шоу знаменитой юмористки и бывшей супруги мэтра юмористической эстрады Евгения Петросяна – Елены Степаненко. В студию пришло довольно много знаменитостей, представляющих и, так сказать, старую гвардию, и новых звезд российской эстрады и шоу-бизнеса.

Степаненко же в ходе программы, рассказывает Ефиму Шифрину, почему до сих пор не завела аккаунт в социальной сети Instagram. У Ольги Бузовой она пытается выяснить секреты такой огромной популярности в социальных сетях.

Кроме того, зрители в студии и перед экранами телевизоров могут увидеть Анфису Чехову, Анну Семенович, Татьяну Васильеву, Николая Цискаридзе, Марию Аронову, Олесю Железняк и многих других знаменитостей.

Фото: Елена Степаненко (слева) и Ольга Бузова в шоу «Еще не вечер»

К слову, отдельно стоит отметить, что студия, в которой проходят съемки, оборудована достаточно комфортно. Здесь имеется уютное местечко для откровений с гостями, площадка для выступлений и демонстрации юмористических миниатюр и еще много чего интересного.

Отдельно стоит отметить, что тяжбы по поводу раздела имущества с Евгением Петросяном все еще никак не решатся. А вот на рождение у Петросяна и Татьяны Брухуновой ребенка Степаненко не отреагировала и вовсе.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ