Андрей Аршавин развлекся в бане с девушкой-иностранкой

0 комментарии543

Знаменитый российский футболист Андрей Аршавин совершенно не изменяет своим принципам. Пока спортсмен пытается снизить размер алиментов на своих детей от Юлии Барановской, параллельным курсом он продолжает развлекаться в компании других девушек. За последние пару недель бывшего футболиста лондонского «Арсенала» уже два раза замечали с двумя разными девушками.

Пару недель назад Аршавина заметили в Москве на прогулке с его новой пассией. Рассекретить личность девушки тогда так и не удалось, но факт остается фактом: Андрей нарушил карантин ради романтической прогулки с новой избранницей. Похоже, дела у них не заладились - накануне Андрея заметили уже с другой девушкой.

View this post on Instagram

Free delivery!!!???

A post shared by Andrey Arshavin (@andrey.arshavin10) on

Аршавин, судя по всему, снова нарушил режим самоизоляции - его заметили с новой пассией в бане. Личность новой девушки Андрея в этот раз рассекретить удалось - ею оказалась иностранка по имени Габриэлла, сообщает «СтарХит». Интересно, что у неё есть ребёнок, но это, очевидно, не помешало ей строить отношения с популярным футболистом. В свою очередь Андрей является многодетным отцом - у него четверо детей от двух разных женщин.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Андрей Аршавин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ