Бывшая жена Андрея Григорьева-Апполонова и её новый муж перестали скрывать сына

0 комментарии354

Мария Зубкова, бывшая жена музыканта Андрея Григорьева-Апполонова, несколько месяцев назад оформила отношения с новым возлюбленным, баскетболистом Андреем Зубковым. Не так давно Андрей и Мария стали родителями первого общего ребенка - замечательного сына.

Мария не стала скрывать ни свою беременность, ни факт родов, ни факт свадьбы с Зубковым. Правда, своего новорожденного сына супруги долгое время не показывали широкой общественности, предпочитая скрывать малыша. Накануне они приняли смелое решение и впервые показали поклонникам лицо недавно рожденного мальчика.

Эксклюзивные фотографии сына на своей страничке опубликовал именно Андрей. Спортсмен от имени своего наследника сообщил, что он очень быстро растёт и к тому же растёт крупным ребёнком. В своей 3 месяца наследник Андрея и Марии имеет рост уже 71 см вес 7,3 кг. Андрей красиво поздравил сына с третьим месяцем со дня рождения и пообещал, что они с мамой постараются сделать всё, дабы он был счастливым.

«Ну вот нам и три месяца. Мы очень быстро растем 71 сантиметра и 7,3 килограмма. Да, я иногда не сплю ночами, но так я очень хороший, веселый и милый ребенок. Родной наш, мы с мамой тебя очень любим и сделаем все, чтобы ты вырос самым счастливым», — написал молодой папа в своем микроблоге.

Напомним, бывшая жена "рыжего Иванушки" получила роскошный подарок от нового мужа.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ