Джастин Бибер поделился пикантными фото своей супруги

645

26-летний канадский исполнитель Джастин Бибер регулярно радует подписчиков подробностями из личной жизни. В своем микроблоге он опубликовал достаточно пикантные фотографии своей супруги – модели Хейли Бибер, дочери актера Стивена Болдуина. На снимках видно, что Хейли позирует, сидя в ванной. При этом она одета в клетчатую рубашку, которая соблазнительно расстегнута, привлекая внимание к ее груди.

[media=https://www.instagram.com/p/B-0apo4HHVL/?utm_source=ig_web_copy_link]

Напомним, что Джастин и Хейли поженились в сентябре 2018 года. До свадьбы они дважды состояли в романтических отношениях, которые прерывались из-за связи Бибера с его предыдущей пассией Селеной Гомес.

В феврале 2020 года сообщалось, что Хейли стала испытывать серьезные проблемы со здоровьем, причиной чему стало чрезмерное употребление противозачаточных средств. При этом модель признавалась, что целенаправленно принимает препараты, так как не спешит рожать от своего избранника и хочет посвятить как можно больше времени карьере.

Хейли отметила, что употребление противозачаточных средств негативно сказалось на состоянии ее кожи. Также она призналась, что перед рождением ребенка они с Джастином должны поработать над своими отношениями и наладить взаимопонимание.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Джастин Бибер, Хейли Бибер
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ