Муж Нюши отреагировал на флирт певицы с Егором Кридом

839

Певица Нюша воссоединилась со своим коллегой по музыкальной сцене Егором Кридом, правда, только на творческом поприще. На днях они представили новую совместную песню, а также сообщили о значительном потеплении в своих отношениях.

Воссоединение холостого Егора Крида и женатой молодой мамы Нюши показалось довольно странным многим зрителям артистов. Дело в том, что в свое время Нюша и Крид были влюблённой парочкой, но расстались примерно 5 лет назад, причем не при самых теплых обстоятельствах, и с тех пор Нюша успела обрести личное счастье в браке с Игорем Сивовым.

[media=https://www.instagram.com/p/B-w41k9p8ha/]

Всё бы ничего, вот только Крид и Нюша, рекламируя свою новую совместную песню, не стеснялись флиртовать друг с другом. Бывшие влюблённые, складывалось впечатление, делали всё, чтобы общественности заговорила об их воссоединении как пары.

Многие зрители многократно писали в Сети, мол, интересно, как на всё это смотрит супруг Нюши. И Игорь Сивов действительно прокомментировал воссоединение артистов. Правда, его реакция на творческий дуэт жены с бывшим парнем оказалась явно не такой, какую ожидали многие - Игорь расхваливал совместную песню супруги и Егора Крида.

«Горжусь! Новый трек — огонь. Вы уже слушали?», — цитирует Сивова «СтарХит».

Ранее Егор Крид рассказал, почему он расстался с Нюшей.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Нюша, Егор Крид, Игорь Сивов
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ