Рики Мартин показал лицо младшего сына

0 комментарии327

На днях известный пуэрто-риканский поп-музыкант Рикки Мартин порадовал своих поклонников новыми снимками. Певец разместил в аккаунте Instagram серию черно-белых фотографий своего младшего пятимесячного сына Ренна. Малыш родился в октябре прошлого года. Это первые фотографии, которыми Рики Мартин поделился с общественностью. До сегодняшнего дня певец не публиковал фотографий лица ребенка.

В январе 2018 года Рикки Мартин официально оформил свои отношения с художником Джвана Йосеф. Сын Ренна стал четвертым ребенком в семье. Супруги воспитывают еще троих детей. У них есть дочка Люсия и сыновья Мартин Маттео и Валентино. Девочке исполнился годик, а мальчикам – одиннадцать. Всех детей паре родила суррогатная мать.

Певец в своих интервью всегда открыто признавался, что хочет иметь большую семью, так как дети делают его лучше.

В аккаунте Рики Мартина поклонники смогли рассмотреть четвертого ребенка певца. Поклонники не сдерживали своей радости от увиденных фотографий мальчика. Они написали много приятных пожеланий певцу и его ребенку. Так же подписчики в своих комментариях отметили, что мальчик похож на Рикки Мартина. Поэтому они надеются, что он вырастет таким же красивым и талантливым как его отец.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Рики Мартин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ