У Елены Степаненко может появиться наследник

0 комментарии405

Не далее, как вчера на телевизионном канале «Россия-1» стартовало новое шоу юмористки и бывшей супруги Евгения Петросяна – Елены Степаненко. Главным звездным гостем программы стал не менее известный юморист Ефим Шифрин.

Артисты рассказали зрителям, что впервые они встретились еще в далеком 1978 году, а также поведали публике неожиданные подробности из своей прошлой жизни, поделившись довольно откровенными и в некоторой степени неожиданными воспоминаниями.

А начались откровения с того, что ведущая (Степаненко) решила добавить в программу немного спортивного интерактива и предложила гостям посоревноваться в поднятии штанги. После этого она и сама испытать свои силы, однако остановил ее именно Шифрин, отметив, что Елене еще предстоит рожать, а Степаненко, удивившись, в ответ спросила о его готовности сделать то же самое.

[media=https://youtu.be/SiARJLdqOl4]

Если это была шутка, то она вызвала явное непонимание со стороны публики, однако потом выяснилось, что Степаненко действительно хранит в холодильнике замороженные яйцеклетки. Впрочем, Ефим Шифрин то ли в шутку, то ли всерьез, отметил что и сам давно уже подготовился к такой ситуации – еще в 1993 году.

Кроме всего прочего, Степаненко рассказала, почему у нее до сих пор нет аккаунта в социальной сети Instagram, отметив, что ждет Ольгу Бузову, которая ее всему научит.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ