Во время флешмоба Дана Борисова случайно показала лишнее

0 комментарии1 875

Скандально известная телеведущая Дана Борисова решила поучаствовать в своеобразно флешмобе с подушками, который проводился в социальной сети Instagram, однако во время позирования телеведущей перед камерой произошло несколько эксцессов.

Прежде всего, пользователи были удивлены тем, что Борисова находится в каком-то явно приподнятом настроении, язык у нее заплетается, речь невнятная, да и вообще, она производит впечатление, что находится «под кайфом».

Второй момент был связан с тем, что по условиям мероприятия, подушка должна была быть привязана к телу, чтобы прикрывать, так сказать, срамные места. Однако в определенный момент подушка начала сползать, и у Борисовой отчетливо стала видно обнаженная грудь. Но сама теледива, видимо просто проигнорировала этот момент, вероятно, увлекшись выбором наиболее подходящего ракурса.

Посмотрев несколько таких роликов, пользователи социально сети пришли к выводу по поводу того, что телеведущая находится явно в неадекватном состоянии, правда, сама она все эти нападки отрицает. А вот комментарии к выложенным на персональной странице Даны Борисовой роликам говорят сами за себя, поскольку пользователи считают, что телеведущая совсем опустилась.

«Совсем человек опустился»; «Сделайте что-нибудь, правда очень тревожно за нее»;«Мрак, а ведь когда-то была секс-символом», - пишут пользователи.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дана Борисова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ