Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова остались без денег

8 689

В связи со вспышкой коронавируса практически все отечественные и мировые знаменитости в прямом смысле остались без заработка. И у многих уже просто не хватает средств на проживание. Не обошла стороной такая ситуация лидера группы «Дюна» Виктора Рыбина и его супругу Наталью Сенчукову.

На днях Рыбин рассказал о плачевном состоянии семейного бюджета, отметив, что у них с Натальей на руках осталось всего-то 31 тысяча рублей. при этом музыкант отмечает, что в долги пара пока не влезла, однако в случае, если ситуация с пандемией не стабилизируется, и придется обращаться к друзьям.

«Заработки исчезли. У нас с Натальей дошло до смешного — осталась 31 тысяча рублей, все! Это честно. У меня хобби, которое жрет деньги. Мой дом-теплоход все сожрал. Пока в долги мы не влезли. С друзьями общался, они сказали, если надо, то денег бросят», — заявил певец.

Стоит напомнить, что еще лет пятнадцать назад Виктор Рыбин решил сделать капиталовложения в спорт и вместе с супругой занялся строительством спортивного центра. Потом им было сказано, что комплекс никому не нужен, а если его переоборудовать под торговый центр, недвижимость можно будет быстрее продать. А ведь построил его на кредитные деньги брат Сенучковой, а для погашения долгов ему даже пришлось продать квартиру.

Как потом оказалось, торговый центр так достроен и не был, а потому паре пришлось выплачивать арендную плату за землю. Чуть позже центр выставили на продажу, установив цену в 129 миллионов рублей, но это по сумме составило ровно столько, сколько было вложено в строительство.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ