Актер из «Гарри Поттера» впервые станет отцом

0 комментарии429

В сети появились приятные новости для поклонников фильмов о «Гарри Поттере». У актера, сыгравшего в фильме волшебника Рона Уизли вскоре произойдет радостное событие в семье. Руперт Гринт и его девушка актриса Джорджия Грум ожидают появления ребенка. Это будет первый ребенок у обоих актеров.

Недавно несколько западных изданий опубликовали снимки Руперта Грина с Джорджией Грум, на которых отчетливо видно, что девушка находится в интересном положении. Папарацци смогли словить момент, как пара прогуливается по городу и направляется в супермаркет.

Актеры сразу отреагировали на эти сообщения. Руперт Грин с Джорджией Грум подтвердили новость о том, что ждут появления первенца. Представитель актера обратился к СМИ. Он передал пожелание пары и попросил всех отнестись нему с пониманием. Актеры попросили уважать их право на личную жизнь. Другие подробности личной жизни 31-летнего актера и его избранницы не уточнялись.

Напомним, что пара вместе с 2011 года, и в прессе не один раз сообщалось об их помолвке или свадьбе. К сожалению, эта информация не подтверждалась. На радость поклонников киносаги о волшебнике Гарри Поттере, новость о его скором отцовстве подтвердилась.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ